注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孩子们毕业了,想你们哦~

宣城三幼芒果班欢迎您!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个很平凡的博客,这里记录了亲爱的老师和可爱的孩子的点点滴滴,他们共同成长,共同进步,请多关注我哦~

网易考拉推荐

谁 得 小 红 花?  

2012-11-28 19:33:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大森林里开了一家乐乐幼儿园,今天是小动物们第一天上幼儿园。

山羊老师带小动物们做操,学唱歌,时间过得真快,一下子就到了十点钟,小猴坐不住了:“我肚子饿了,我要吃饭!”山羊老师说:“别急,午饭时间还没到呢。咱们先听个故事吧。”

到了十一点,老师带着大家来到水池旁洗手做餐前准备。

小猴拿着肥皂到处乱擦。

小猪把水龙头一下子开到最大,水溅了一地。小兔子却认真的把小手洗净擦干,回到座位上坐好。

小猴做到餐桌前把饭菜上下翻搅,东挑西捡,啃过的骨头乱七八糟的扔在地上。

“阿嚏!”感冒的小狗对着碗打了个大喷嚏。

(打喷嚏或咳嗽时,应该用手帕或餐巾纸捂住嘴和鼻子,把脸转向旁边,避免将带有病菌的飞沫四处播散。)

小猪抓起一块红烧肉,嚼也不嚼一下,就吞了下去。

(快食会导致咀嚼不充分,加重胃肠负担,不利于食物的消化吸收。)

 小鸡和小鸭一边吃,一边嘻嘻哈哈、打打闹闹。

(吃饭时嬉笑打闹容易呛咳,导致气管吸入异物,发生窒息而危及生命。)

只有小兔子安安静静地吃,细嚼慢咽,一口饭、一口菜,很快就把碗里的饭菜吃得干干净净。

山羊老师请吃完饭的小动物拿消过毒的毛巾擦嘴,可是小猴嫌麻烦,随便用衣袖抹了抹嘴就算了。

大家该一起到外面散步了,小猪却懒得动弹,直接爬上床睡觉去了。

(饭后进行适当的平缓的运动有助于消化吸收,马上躺下对身体不利。)

这一天很快就过去了,到了下午,山羊老师拿出了一朵小红花要发给今天表现最好的小动物。你们说,谁得小红花呢?

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017