注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孩子们毕业了,想你们哦~

宣城三幼芒果班欢迎您!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个很平凡的博客,这里记录了亲爱的老师和可爱的孩子的点点滴滴,他们共同成长,共同进步,请多关注我哦~

网易考拉推荐

语言活动:我们一起拉大锯  

2012-09-13 18:28:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天早上,和苗宝们一起学习了语言游戏《拉大锯》,开始为了调动孩子们的兴趣,我请了一个小朋友和老师一起玩游戏,可把其他小朋友羡慕坏了,眼睛骨碌碌的盯着我们。一看,嗯,目的达到了,果然,都高高举起了小手想和老师一起玩。这时,我就提出了要求,让孩子们坐好和老师一起学儿歌,学会了才能玩,小朋友们都端端正正的坐在那,我们一句一句的学习,关键是让苗宝们把“戏”和“锯”分清楚,不过他们学起来都很快,也分的较为清楚,有时候还没等我说下句都抢着说了。孩子们都学的差不多了,这时,我就又故意说:谁坐的最好,我就请谁再和老师玩一次!接下来请了一个小朋友,我们一起用更夸张的形体动作进行示范,让孩子们一起说儿歌:“拉大锯,扯大锯,姥姥家门前唱大戏。你也去,我也去,大家一起去看戏。”伴随着稚嫩的童音和咯咯的笑声,请所有小朋友找到自己的同桌好朋友,一起来边说儿歌边玩游戏,看,他们玩的多开心啊!
我们一起拉大锯 - 苗苗班 - 扬帆起航,让快乐伴随每一个孩子!
 
我们一起拉大锯 - 苗苗班 - 扬帆起航,让快乐伴随每一个孩子!
            苗爸苗妈们,你们也可以在家请宝贝和你们一起玩啊,在复习巩固儿歌的同时,相信会有更多的乐趣!
 
  评论这张
 
阅读(140)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017