注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孩子们毕业了,想你们哦~

宣城三幼芒果班欢迎您!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个很平凡的博客,这里记录了亲爱的老师和可爱的孩子的点点滴滴,他们共同成长,共同进步,请多关注我哦~

网易考拉推荐

亲子运动会——亲子游戏(两人三足)  

2014-11-11 18:38:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

游戏目的:

 1.培养幼儿积极参加活动的兴趣,锻炼动作的协调性和灵活性。

 2.通过游戏,促进幼儿与家长之间的亲子感情。

 

游戏准备:

 1.  布条10根、5个纸球、5个篓子。

 2.  跑道5道。

 

游戏方法:

五个家庭为一组,每个家庭一名幼儿和一名家长参加游戏,分别站在相对应跑道的起点位置,相靠的两条腿用布条绑好,听到口令后开始从起点前进,至指定位置后家长将纸球投至终点的纸篓内,然后一起返回到起点,用时最短的家庭获胜。

 游戏规则:

 1.参赛两人的相邻腿自行绑住,位置不能高于膝盖部分,也不能低于脚裸,绳子必须绑小腿上,如中途松开,应系好再前进。

 2.当第一组家庭在游戏时,第二组家庭需积极准备,拿好布条将相邻腿绑好,以此类推。

 3.中途若有人摔倒,应立即停下来,等重新准备好之后,再接着走。

 4.活动中如若纸球没有投进篓中,需捡回站在指定位置重新投篮,一直至投进后才允许返回。

 5.游戏中请遵循友谊第一,比赛第二,给孩子做好榜样。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017