注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孩子们毕业了,想你们哦~

宣城三幼芒果班欢迎您!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个很平凡的博客,这里记录了亲爱的老师和可爱的孩子的点点滴滴,他们共同成长,共同进步,请多关注我哦~

网易考拉推荐

集中教育教学活动:语言、健康  

2014-09-29 15:15:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                      语言:做大狗好还是做小狗好(一)

活动目标:

1、    初步理解故事主题,尝试多角度地分析故事内涵并清楚地表达自己的想法,自然认读“大”“小”“好”等文字。

2、    围绕“做大狗好还是做小狗好”的话题进行分析、合作辩论,锻炼与同伴合作以及快速思辨与自我控制的能力。

3、    感受与同伴合作辨论的紧张、快乐的氛围。

       

 

                   健康:换牙庆祝会

活动目标:

1、           能关注自己换牙的过程,懂得换牙是一种正常的生理现象,不必担心害怕。

2、           了解乳牙和恒牙的区别,知道要保护好新长出来的牙齿。

3、           学习保护新牙的正确方法。

 

                                               

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017